В этом доме словно ослепли

В этом доме словно ослепли.
Пришло горе.
Даже лампы в сто раз мощней.
Не быть свету.
Здесь все тонут, а волны стелет,
Как смоль, море.
В этих стенах кричат в голос.
Но слов нету.
В этом доме застыло время.
«Зайдём», «вскоре».
Поселился навеки дождь.
Ушло лето.
И внутри всё такое пустое.
Пожар? Воры?
Ещё долго не будут петь.
Ведь жизнь спета.

лето-осень 2013


Рецензии