Запрещено вторгаться в мои сны..

Запрещено вторгаться в мои сны
Убогим, ненавидящим таланты,
Незрячим в окружении красоты,
И чужакам с душою, как из ваты.

Запрещено от имени Луны,
Дающей сновидения, как гранты,
Хозяйничать внутри моей весны
И разрушать волшебные гирлянды.

Освящены отсутствием войны,
Здесь счастье и любовь - мои гаранты,
И люди, что в реальности важны,
А не тупые, злые оккупанты.

октябрь-ноябрь 2013


Рецензии