29 июня

Смотрела ночь на дно души
И удивлялась постоянству:
Ни бурь,ни трепета в тиши,
Ни нежности в пустом пространстве.
А ливень город отхлестал ,
И мир забился суетливо.
Как чёрный,вздорный кот
Ранимо обиды Солнцу посылал.


Нейроиллюстрация моя.


Рецензии