Когда голова постоянно болит

Когда голова постоянно болит,
То значит болят ваши мысли,
Раздумия ваши пошли из орбит,
Или информаций - за крышу,
Когда беспокойства, волнения, стресс,
Здоровья они не добавят,
Еда, образ жизни всё входит в процесс
И силой течения правят.
Компьютер вас держит иль линзы не те -
Всё входит в больную копилку.
И свет яркий долбит по голове,
Любой дискомфорт - не в притирку
Болит голова от различных причин,
Найти среди них основную
Непросто, но будет хороший почин
Чтоб далее жить не рискуя.


Рецензии