Only business

- Что ты со мной делаешь, скажи?
Ты зачем наводишь миражи?
Ты скажи как есть, и я приму
Сердце ты оставила ему?

Ну а я? Кто я? Зачем играть
Ведь с другим ложишься ты в кровать.
Крылья распустила - так лети!
Ну а я останусь лишь в сети.

Долго ждал, увы, но смысла нет.
То что ты придёшь - безумья  бред.
Для тебя всё это лишь игра,
Да и мне проснуться уж пора...

- Извини, но ты всего лишь друг.
Ты из тех кто был из "ДругВокруг".
За мечты ты щедро заплатил,
Видно что безумно полюбил

Ну а я избрала иной путь,
Материальная моя по жизни суть.
Извини, что ты теперь убит
Only business.  Никаких обид.

Я пошла. Мне надо дальше жить,
Мне одной троих детей растить.
Ты пойми, без денег мне никак
А любовь.? Всё это лишь пустяк...


Рецензии