Счастливейший билетик
С улыбкой глупой, впопыхах,
Мы жизнь - счастливейший билетик,
Сжигаем в собственных руках.
Смеёмся, даже не заметив
Уже начавшийся пожар...
А жизнь - счастливейший билетик -
Такой неповторимый дар!
И я живу на белом свете
И с упоением шепчу,
Что жизнь – счастливейший билетик.
И я его не отпущу.
Беседует с листвою ветер,
Задумчиво глядит звезда.
А жизнь – счастливейший билетик...
Ещё понять бы мне – куда?
Но на вопрос такой ответит
Лишь птичий гомон в тишине.
А жизнь – счастливейший билетик
Вдруг выпавший за что-то мне.
Я жив, покуда солнце светит
И плещется в реке вода.
А жизнь – счастливейший билетик
Из ниоткуда в никуда.
Свидетельство о публикации №124062905730