Зарисовки на отдыхе

Это скорее не стихи, а так мини рассказики. Пароль от прозы утерян, а поделиться хочется.

Итак начнём.

Сижу сегодня вечером на улице. В номере гостевого дома сын спит, свет не включить не почитать. Лежать с фонариком руки устанут. Идти в туалет, сидеть не удобно, ноги не вытянишь.
Плюс надпись: " на унитаз не вставать"!!! Явно были случаи.
Ну, в общем, сижу себе на улице, во дворе. Ветерок листочки книги переворачивает, а я не успеваю так быстро читать.
Ну, и получилось: "Я вчера был пьян и выволился из окна." И тут, так неожиданно книжка на 278 страниц вдруг кончилась.
*****
Если понравилось едем дальше.
Вчера это было. Всё таки солнце на юге оно иное, чем на севере. Либо это потому что я - русская, да так ещё не пьющая и не курящая.

Ну, в общем, поехали.

Поставила заряжаться телефон с планшетом, а удлинитель вынула из розетки. Незнаю что с розетками, ток то в одной нет, то из другой убегает. Часа через 2 решила чай поставить, в чашке сделать.
Ну.. И.. Как положено чашка, вода, кипятильник. Тут чайник есть, но мне страшно внем кипятить он внутри белый. Воткнулась в розетку удлинителя, сижу жду. Прошло с полчаса, смотрю а кипятильник не кипятить. Думаю, чей это такое, опять розетка бредит. Смотрю на розетку, а там зарядка телефона. Думаю, понятно, придётся ждать чай долго. Не потащу же я чашку, воду и кипятильник в туалетную комнату к розетке другой.


Рецензии