Неизвестная Муза прошла мимо нас

Неизвестная Муза прошла мимо нас.
Симпатичная Муза. Живая.
И лежит недописанный кем-то рассказ,
Неизведана бездна морская.

Не освоен безумцами смелыми Марс,
И судьба у Карузо иная,
И спортивный рекорд не побит в этот раз,
И поэта жжёт рифма чужая.

Мы кочуем в тумане несбыточных фраз,
Ищем двери далёкого рая.
Наша Муза проходит в толпе мимо нас,
И неузнанной радугой тает.


октябрь 2013


Рецензии