Тепереча знаем

Бастрыкин красава, он наш человек!
Иванычу- браво, порадовал всех!
Узнали мгновенно какой там IQ
И гордость засунули в …пу свою!

Тепереча знаем, где дурни сидят,
Хоть это неправда - поповы вопят.
Хиншеину быстро заткнули фонтан,
Рамсы перепутал брехливый пацан.

В народе ликуют- услышан наш глас,
Неужто нашлись, кто взаправду за нас?!
Осталось заставить пройти «Дуромер»,
Сидящим во власти, покажем пример!

Пусть каждый ответит на некий вопрос:
«Как Родину любит чинуша в засос?».
Откуда от этой любви у него
Такие хоромы и много всего?

Уверен, начнут все усердно косить,
«Не знаю, не ведал, пытался лишь жить».
А то, что имею, то это не так,
Ношу я ливрею, по жизни ч..удак!


Рецензии