Пионы
Совсем недолго радовать им глаз.
Я вдоль пионов за руку с тобою
По плитке в босоножках тихо шла...
Стояла духота. Паут кружился.
Плоды клубника прятала в листве.
Нам целоваться не остановиться,
Желание – лишь в дом войти скорей…
Ласкать до дрожи и до исступленья,
Чтоб даже позабылось, как дышать…
Букет пионов нежных на сиденье –
Чуть позже будет вазу украшать.
Свидетельство о публикации №124062905685
Вика Кириченко 28.07.2024 10:07 Заявить о нарушении
Наталия Белозерова 28.07.2024 10:08 Заявить о нарушении