Ты уехал, и снова не спится

Ты уехал, и снова не спится,
И неважно, что с глупой луной.
Бесполезно кричать и сердиться,
Просто сон мой ушёл за тобой.

Ночь стирает мосты и границы,
И кому-то приносит покой,
А твой сон не даёт мне забыться,
Ждёт, когда ты вернёшься домой.

Бесконечно бессонница длится,
И пугает кровать пустотой.
Может, стоит друг другу присниться,
Будем вместе - и твой сон, и мой?


октябрь 2013


Рецензии