Храни мой мир
В тебе моё спасение от бездны,
Пока вокруг лютует век железный,
Мне, слава богу, есть куда смотреть —
И видеть в темноте кромешной свет.
Чем гуще тьма, тем больше нужно веры,
Храни мой мир от чёрствости и скверны —
И я тебя храню от всяких бед.
29 июня 2024
Свидетельство о публикации №124062905667
Круто у тебя получается - дарить радость.
А июль пусть принесёт новые осознания...
Татьяна Хакина 30.06.2024 20:18 Заявить о нарушении