Ягодный рай
Всю жизнь покоя не даёт!
Малина с нами по соседству
В саду или в лесу живёт!
Черничные места в глубинку
Лесную увлекали нас!
Забыв от счастья про тропинку,
С черникой мы могли пропасть!
Разглядывали вишни с веток
Улыбку детства моего!
Я с лестницы, почти до неба,
Обнять хотела большинство!
Крыжовник, милый мой крыжовник,
Тебя растила я сама!
В награду вырос ты роскошным
И угощал меня сполна!
О, земляника, земляника!!! -
Родная ягодка моя!
С тобой поляны полны шика-
В них просто окуналась я!
Клубника - королева царства
Своей сражает вкуснотой!
И в изумрудинах убранства
Блистает яркой красотой!
01.08.2022
Свидетельство о публикации №124062905662