Как чудесно бы мы посидели

                Папе

Как чудесно бы мы посидели,
Посмеялись, попили чайку.
Мы бы вместе на Марс полетели,
Или в Африку, или в Перу.

Видно, Ангелы не доглядели,
Да в часах не хватило песка,
С твоей смерти года пролетели,
А в душе остаётся тоска.

Мы так много с тобой не успели
На твоём непрожитом веку.
С человечеством осиротели
На горячую в небе звезду.

октябрь 2013


Рецензии