Прочувствуй миг
Над ночным кафе,
Бачата грома зазывает пары,
Гроза прекрасна
В летнем озорстве,
Легко попали в её сети-чары.
Гром-Виртуоз, хитрец и самоучка,
То сальсу - в вальс, то самба,
То почти беззвучка.
Беги за мной!
Танцуй и пой!
Ритм счастья твой,
Звук сердца мой,
Гроза не любит
Фальш и ложь.
Прочувствуй миг,
Ты в нём живёшь!)
Разгул стихии и воды,
И мы не так давно -"на ты".
Слова оставим на потом,
Они читаются во взгляде
Сейчас судьбою правит гром,
Тебе нужна, мне нужен ты,
Момент не терпит суеты,
Нам просто очень хорошо,
Что оказались с тобой рядом.
Беги за мной!
Танцуй и пой!
Ритм счастья твой,
Звук сердца мой,
Гроза не любит
Фальш и ложь.
Прочувствуй миг,
Ты в нём живёшь!)
С небес - парное молоко,
Озера-реки по асфальту.
Бачата грома, переход
От танго в вальс из самбы- в сальсу
С тобой мне просто и легко,
Чувств высота - на низком старте.
Друг другу, вроде бы никто..
Что это? Грома озорство?
Он на прощание забил
Нам судьбоносное пенальти?)
Беги за мной!
Танцуй и пой!
Ритм счастья твой,
Звук сердца мой,
Гроза не любит
Фальш и ложь.
Прочувствуй миг,
Ты в нём живёшь!)
Свидетельство о публикации №124062905648