Фити фити, ты прекрасна!

Фити- фити, фити- фити
Птичка так сопровождает.
Впереди меня летает,
И о чём-то говорит

Фити- фити, ты прекрасна!-
Отвечаю ей, - напрасно
Беспокоишься, я вижу,
Что не очень хороша

Фити-фити, понимаю,
Для чего со мной летаешь,
И садишься  ближе, ближе
Но не хочешь мне мешать

Фити-фити, - повторяю
Ты же умничка большая,
Ну, веди себя потише,
Не мешай округе спать

Утром рано ты хлопочешь,
Всё успеть ты за день хочешь
Фити-фити, мне приятно,
Что встречаешь ты меня

Я в восторге, если честно,
Мне с тобой так интересно!
Так легко и так отрадно,
Лучше нет начала дня!


Рецензии