Мысли вслух-16

Бывают СЛУЧАИ, а бывают СЛУЧАЙНОСТИ!
И хотя, два эти слова, по звучанию и
правописанию, очень похожи, но это далеко
не синонимы, они несут в себе разное смысловое
толкование.

СЛУЧАИ, как правило, это истории
о чем-то или о ком-то.
 
А вот, СЛУЧАЙНОСТИ, это в большей массе своей,
всегда несут за собой не очень хорошие
и даже иной раз, трагические события,
от которых наступают плачевные последствия,
связанные или с разрушениями любых зданий,
или с гибелью человека, возможно
даже и нескольких людей,
или и то, и другое, всё вместе сразу!

Исключением составляет,
когда СЛУЧАЙНАЯ встреча,
повлёкшая у всех,
только положительные эмоции!

08.06.2024.


Рецензии