Эта песня ни про что

Эта песня ни про что
И слова напрасные
Потому что есть Ничто
Как мечта прекрасное....

Если вас не греет кровь,
К чёрту все сомнения
Голосуйте за любовь
Как за избавление...

Унижения и честь,
Споры и дискуссии
Не нужны тому, кто есть
Сущая иллюзия...

И не капли не дают
Толку все старания
Потому что Абсолют
Всё решил заранее...

Хватит в зеркало глядеть
И дразнить Лукавого,
Лучше просто умереть
И родиться заново....

Обругайте ни за что
Тишину безгласную
Чтоб откликнулось Ничто
Как мечта прекрасное...


Рецензии