Мурашки на двоих

Холодно и цветом Осень
Ветер в лужи листья бросил,
Дождь гуляет по дворам,
Барабанит в окна к нам,
И не нам сияет где-то
Им украденное лето.
Ветер воет нам тревожно....
Но счастливыми быть можно.
А печалиться не гоже,
Ведь в объятиях твоих
Не от холода по коже
Нам мурашки на двоих.

29.06.2024


Рецензии