Хам, помешанный на ОПАХ

Посвящается
56-летнему
"ФУнтику", -Пете, -
От слова "фууууууу".
Не путать
с "Фантиком",-
это другой персонаж.
         29.06.2024г

Липкие ручонки,
Похотливый взгляд.
(очень мерзкий)
Слава Богу,-
Не у всех ребят!

Слава Богу,-
Не для всех, -
"Баба это мясо"
Кто-то видит
Личность в ней,
А не лапать сразу.

А как-только
Даст отпор, -
"Баба-мясо" хаму, -
Зависает мозг,как комп
У "гиппопотама".

Скажет:
"Ты гермафродит"???
Ты "баба-мужик"???
Он привык,
Что нет отпора,-
Трахать,-
"вжик да вжик".

Оскорблять
И унижать, -
Больше тактик нет.
А мужик ли
Этот дядя?
Знает кто ответ?

Он в болоте
Прежних лет,-
Видел только .ОПЫ.
Хам не  слышал
СлОва "Нет!"
Если лез похлопать.

 


Рецензии