знаете... этот социум...
Ну вот к примеру, тут есть длинный список "психических расстройств". Я не психиатр, к счастью, поэтому так, по-обывательски, несколько штук.
Вот к примеру - "нарциссизм". Диагноз? О да! Ещё какой ...
А скажите, а вот те же фото- и другие "модэли" - они как? Ведь 100% нарциссизм, а. Или там всякие "иконы стиля", а? А те же актёрщики, актриски? Ну с этими вообще интересно. Это шиза, ну то есть "шизофрения", в её прям виде. Ну как нет? Они играют роли? Перевоплощаются? Как не шиза? Аааа, то есть эта роль не постоянная, а лишь на время съёмок? Ну да, на время. А потом следующая, и следующая. Легализованная шиза. А знаете, почему легализованная? Потому что хоть они и психически больны, но выдрессированы играть по правилам системы. Как то - приносить бабло. Это да. Но намного больше с них навару в том, что они организуют движение стада туда, куда надо тем, кто считает себя "системой". На бойню. Ну там, кнут, пряник, ну вы поняли. Нет? Ну нет, так нет.
А вот к примеру, политики там, генералы, министры, директора всякие, итп, до какого-нить мелкого "руководителя офиса". Вот чем не "комплекс наполеона", а? Они же сами (достаточно) себя великими считают. Что им можно, этими самыми, массами которые, типа, управлять. Ну а над ними всегда - система. Следовательно - ничем они сами не управляют. Но считают, что управляют. "Комплекс Н"? Он самый. Ну и, не удержусь. А вот сам Наполеон - если бы он не проиграл, а остался у власти, посадил бы потом на трон детей, итд итп - что бы тогда делали все психиаторы?? Как бы они называли "расстройство" это? Бяда ... это ж уже "династия", а их в психиатрическом справочнике не представлено чего-то. Нууууу, наверное, назвали бы "комплекс" именем того, кто Наполеону проиграл, а? То есть, получается, нету никакого "комплекса наполеона". Есть "комплекс" под названием "винтик системы, который система слишком сильно закрутила, и тот лопнул". И вот те сразу - "комплекс". Ага.
Ну и чисто логически. Из этого даже вышесказанного уже 100% следует. Те, кто считает себя системой - берёте учебник по психиатрии - начинаете с А и идёте к Я - и все и каждое заболевание у всех них и каждого - есть.
Просто "это другое" и "им можно". А если какой-то там из них "перестанет делиться", то вот прям сразу любой диагноз его ему на выбор - и в остракизм (комнату с мягонькими стенками).
А остальные продолжат: "вот чё все (негры) такие тупые! сами без нас ни жрать себе добыть, ни хижину построить, ни воображаемого друга придумать!". Заметьте, это не я сказала. Это "комплекс рабовладельца", сорян, "блаходетеля всех и всея", так себя оправдывает. За куплю-продажу живых в рабство.
Ну и резюме.
Его не будет.
... хотя, чуть-чуть: на ваше счастье нам не нужны рабы, а то б вы не только коленки до ушей стёрли, как уже, но и отсутствующий мозг заодно ... "а вот как вы без него??!!" :"))))
//
иллюстрация?
её лучше не воспринимать.
да и автор не я.
а Вы.
Свидетельство о публикации №124062905607