Выпускникам!
Каждому своя теперь дорога!
И на этом жизненном пути.
Я желаю счастья! Много, много!
Я желаю лень Вам победить!
Жизнь проходит как-то быстротечно!
И наверно это враг наш вечный!
А борьба с ней жизненная нить!
Я желаю обрести семью!
Ту, что по любви и по согласью!
Может где Вас встречу, обниму!
Благодарной связаны мы связью!
Я желаю для работы знанья
Применяя навыки, уменья.
Чтобы получали наслажденье.
Сотворив все верные деянья.
Свидетельство о публикации №124062905592
Чтобы страна Вами всегда гордилась!
Успехов Вашим Ученикам!
Отл. просв.Галина Михайловна
Вы прочитали моего "Звездочёта" и фото меня покорило Спасибо!!!
Сигнус 04.09.2024 08:32 Заявить о нарушении