Опять так тревожно пустеет в душе

Опять так тревожно пустеет в душе
В сиянии звёздном.. лишь холод.
Далекий в ночи свет ..тает во мне
Ночами тоскливый.. слышу я голод..

Не слышно.в нас прежней любви
Сердцам не понять что-то больше
На небе сияют.. всё так же огни
Но свет к нам летит много дольше

Рук шёпот не тронет струны дождя
И в небе чувств белокрылые птицы..
Прощая нам осень ..куда-то летят.
За наши скрываясь счастья границы

Опять так тревожно пустеет в душе


Рецензии