День рождения

Один лишь день бывает в этой жизни,
Когда душа перерождается всегда.
В свой день рождения, она
Парит, танцует и смеётся.

Припев
Светиться с разу, начинает,
Ей так приятно слышать
Пожеланья, любви, тепла,
Здоровья, счастья, долгих лет.

Не замечая пустяков земных,
И в этот день прекрасных пожеланий.
Она ликует, словно как дитя,
Улыбку вовсе не скрывая.

Припев
Светиться с разу, начинает,
Ей так приятно слышать
Пожеланья, любви, тепла,
Здоровья, счастья, долгих лет.

Печаль и грусть бывает достигает,
Что стала старше, ну и пусть.
Ведь главное душою не стареешь,
А все другое оставишь на потом.


Рецензии