Разные ритмы, разные рифмы

                Разные ритмы, разные рифмы 4

                Американские и европейские джентльмены,
                Все морально-образцовые дяди,
                Живут с одной лишь благородной целью –
                Как бы кому-нибудь нагадить.

                Унизить бы кого, призвать к ноге,
                Недочеловеками кого-то объявлять…
                Давно ль они, сверхчеловеколюбы,
                Негров перестали сжигать и убивать?

                Детей полмиллиона в Ираке уморили,
                (У них, клыкастых, нету сострадания)
                Не дрогнув, для американской безопасности,
                Для демократии, свободы, процветания.

                Я не скажу «спасибо» их отцам
                И матерям, и бабушкам, и дедам
                За то, что дали жизнь отъявленным лжецам,
                Хапугам, что присвоить без стыда
                Стремятся все.
                И нашу, кровью окропленную Победу.

                Заткнитесь, наконец!
                Уже достали.
                Тошнит уже ваш бред
                Дебильный слышать,
                Что ненавистью, тупостью,
                Бесстыдством дышит.

                Вы жить нас все учить хотите?
                Вы! По своим подвалам
                Вы лучше совесть, правду поищите,
                Честь, благородство…
                Там позабытых, выброшенных вами ценностей
                Немало!

                Демократичные Америка и Запад
                Всю мировую шваль сбирают под свое крыло –
                Убийц, лгунов, иуд с душой холопов
                И прочее вонючее мурло.

                Вот бы всю эту воинственную
                Евро-штатовскую знать
                Посадить на БТРы
                И послать за столь любимых ими
                Нациков Украйны воевать.

                А поскольку там в окопах
                Не хватает мужиков,
                Пусть захватят для привеса
                Своих зажравшихся сынков.

                Вот тогда весь мир увидит,
                Где слова, а где дела…
                Кто войной в безумье бредит.
                А где - истина жива.


Рецензии