Набирает силу лето!

Набирает силу лето.
  Шумят парки до рассвета.
    Набирает силу солнце.
      Согревает все оконца.
   
Гудят улицы и скверы.
  И спешат по ним курьеры.
    Гудят улицы, бульвары.
      Там спокойно сидят пары.

А в тенёчке у фонтанов
  Много дам и мальчуганов.
    А в тенёчке у осины
      Сидят с кружечкой мужчины.

Июль принял эстафету.
  В зелень вся Земля одета.
    Набирает силу лето.
      Шумят парки до рассвета.
        Набирает силу солнце.
          Согревает все оконца.

            © Юрий Тарасов.


   


Рецензии