Не смыт твой след...
Как ты живешь, и что ночами снится?
Не смыт твой след ещё в моей судьбе,
И счастья прошлых дней храню крупицы.
Злым демоном был послан ты ко мне,
Иль ангелом небесным с тайной целью?
Спор с думами веду наедине,
Но сердце гласу разума не внемлет.
А, может, я придумала сама:
Тебя, любовь и всё, что с нами было?
Но лишь в бреду я сочинить могла,
Чтоб счастье, словно облако, уплыло.
Но ты остался в мыслях и мечтах,
В моих стихах, словах и даже звуках.
А, может, в разных мы с тобой мирах,
И между нами- вечная разлука.
Свидетельство о публикации №124062905524
Слова с сюжетом трудно придумать головой.
Сердце может подсказать,сюжет иной!
Но нужно время,чтобы его проверить.
С уважением и теплом души,
Владимир Кузнецов 70 20.11.2024 18:38 Заявить о нарушении