Патриот. 29. 06. 2024 г

     П А Т Р И О Т

У Греков Слово «ПАТРИА» Есть «РОДИНА»,
а «ПАТРИОС» - «Отцам Принадлежащий».
Происхождение – Свидетельство о Моде на
Язык Иной, но Свой НАМ Настоящий.
Понятно Сразу: «РОД-И-НА»-«НА-РОД» -
«НАчало РОДа». Буква «И» - «Извечное».
На «Нации» Делил Всех Сумасброд,
Собой Желая Править Человечное.
Этруски-Эллины – Славянские Роды.
И Европейцы, Сказать Кстати, тоже:
у ВСЕХ Земных ИЗВЕЧНАЯ ОДНА ПОРОДА,
Которую МЫ Именуем ДYХОМ-БОЖЕ!
Пусть Пишут, что Этруски – «Псевдорусские»,
Пусть Кожи Цвет Есть у Землян Иной –
Понятия Земные Очень-Очень Узкие…
«МЫ-КАЖДЫЙ-БОГ» - Заявлено и Мной.
                29.06.2024 г.      


Рецензии