Всему свое время...

Они вдвоём под звездопадом.
Как долго смогут простоять?
Центр галактический здесь рядом -
В озёрную глядится гладь.

Они приходят только ночью.
Совсем не слышно. И в тиши
Им звезды многое пророчат -
Слова не нужны для души.

Лишь обретёт заря дыханье -
Небесно алый первый вздох -
Их разнесёт на расстоянье.
Всему есть время и свой срок…


Рецензии