На пример Летучего Голландца
На пример Летучего Голландца,
возникает город за окном.
Будет день и пища,
и влюбляться
в наших женщин будем заодно,
задаваться проклятым вопросом,
отвечать поступком на него.
Завязать с бухлом бы, якорь бросить.
И кричать, как чайки над Невой.
Свидетельство о публикации №124062905514