Я жду
Стемнело, небо чёрное – ночное,
Пейзажную размыло акварель...
Зачем так рано меркнет всё земное?
И ни души не встретишь в этой тьме
И эта тьма полна значенья:
Больна тобой, любовь горит во мне
И жду, когда напишешь сообщенье.
От ревности застыла в жилах кровь,
Я жду, и сердце вдруг заныло…
Немую паузу взяла любовь.
Ты не звонишь, мне без тебя – уныло.
И в этой нерушимой тишине,
Я жду, в упорном постоянстве,
И мгла разреженна. Звонок. И мне
Любовь на ушко тихо шепчет:
- Здравствуй!
29.06.2024
Свидетельство о публикации №124062905505