В четыре строки. Продолжение

***
Сколько было на потом!
Оглянулся – всё вчера,
И случилось, и облом,
Или крошки со стола…
***
Как не старайся себя изменить,
С судьбой не сыграешь в прятки.
Но всё же, даётся нам право решить,
Что «посадить на грядке» …
***
Детство пахнет рыбьим жиром,
Юность - жарких чувств огнём,
И разбавленным кефиром
Старость, если доживём…
***
Мы все у времени в долгу,
Но каждый платит в одиночку,
Кто подаяньем на бегу,
Кто сразу всё, а кто - в рассрочу.


Рецензии