Что с Климатом твориться знать не надо!

Что с Климатом твориться знать не надо!
Закрыть глаза: открыть же денежный карман, ИИ мне как награда!
За ним горой! И буду всех гнобить: ИИ мне даст мозги, чтоб слепо всё любить,
А что мне Климат и погоды в пиках странных, мне мужику плевать: на Марс могу свалить!

Ведь думать сложно о себе красивом с "бычьими рогами",
И украшать мозги другими глупыми мозгами:
Других, разумных, мы, швондеры и шариковы, совсем не признаём!
Не дай Бог станет лучше всем, за счастье иметь Разум: с Человеками живём!

Я знаю сложно ведь читать разумные стихи:
Красивые лишь могут быть принцессы,
От мыслей сверх разумности мужчин, и да, они пока плохи,
Те результаты слуха у глухих и зренья у слепых, зато красиво ведь крутить усы!

Да поправлять очки и думать: не чем думать.
Программа свёртывания мира, может быть и продлена,
Той группой человеков, что искренне желают жить, а не с ИИ гадать!
Сознание, людей слабо, Богов понять: Любовь в Здоровье - Память, что жива.      

29.06.24 г. (04), г. Бытом
Наследник Цэннизима - Эфир.
Главный юморист Земли и ей же предан, ею же любим.

Бычьи рога - это образ используемый швондерами для шариковых, чтоб поддерживать в мужике животную сущность. Ведь на многих марках присутствует логотип морды быка с колечком. Образ взят намеренно, так как понятен животным мужикам, а Человеку понятен смысл надобности употребления мяса.

Отступление: ты видишь что твориться с Климатом? Да. Это хорошо. Нет. Это признак слепоты, ношение розовых очков, употребление глупых мыслей, некачественной пищи - еды, учиться у больных людей становиться богаче на глупостях и тд.

Возвращаю на свою страничку в описании себя и предложения учиться управлением Климата. Сначала понять как устроен Человек и различие его от людей и человеков без свойств. И как устроен Мир: никто на Земле не обладает знаниями более правдивыми чем у нас и только разумный разберётся в этом.

Успехов

 


Рецензии