Знакомый сериал

Вот досмотрю кино – и мыть посуду,
Потом с детьми отправимся гулять,
Потом опять  кормить семейку буду,
И надо срочно шмотки постирать...
Так день за днём – живая постановка,
Где круг забот почти что ритуал:
Общение, уборка и готовка –
Домашний бесконечный сериал.

29.06.2024


Рецензии