Когда песок сиял в колодце

Когда песок сиял в колодце,
То человек смог тихо закричать:
Ах, в этом маленьком болотце,
Надежды можно год черпать.

Песок его окутал благодатью,
И зёрна мелкие он пальцами согрел,
Помазан был он бесовскою ратью –
Он есть и пить хотел. Скорбел.

Молитву Господу пропел:
Спасибо за песок в низине,
Спасибо, что меня одел,
Спасибо, что и в вечной льдине
Есть бесконечный твой удел.


Рецензии