Бескрайнее море

Бескрайнее синее море
Взволновано редкой волной.
Над ним простираются зори,
И ветер резвится шальной.

Парят в небесах парусами
Большие фрегаты и бриги.
Они создавались Богами,
Как белые светлые лики.

Мечтами поплыли мгновенно,
Как чайки, над морем летя.
И стало морское священно,
Судьбу моряка озаря!

Мы вечные странники моря.
Под парусом белой мечты.
В нас есть его часть, его воля.
Затейливой нашей Судьбы!

    28.04.2024 Чёрное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии