В ночи у иконы священной

В ночи, у иконы священной,
Где мерцал огонек свечи,
Ее губы коснулись смиренно,
Тайну сердца шепча в ночи.

В полумраке, где тени плясали,
Лик святой озарял черты,
Ее вздохи в молитве витали,
Словно ангельские хоры звучали.

Ее пальцы перебирали мысли,
Отсчитывая грехи и мечты,
А в глазах отражались слезинки робко,
Мольбы к небу летели с высоты.


Рецензии