Композитору Александре Пахмутовой
запинаясь в госпиталь бежит.
Радость раненным солдатам,
любимая песня сегодня звучит.
Будет не один десяток песен,
ведь мужа стих прелесен.
артистов,и крупных наград,
украсят собой её хит-парад.
В Волгограде их наградят,
родина помнит лучших ребят.
Спасибо за ваши творенья,
это память на все поколенья !
2024
Свидетельство о публикации №124062905360