О работе головного мозга
Когда я слышу некоторые слова я как будто снова их осваиваю.Например,вчера я открыл для себя слово - больница.Как можно определить данное явления в медицинских терминах?
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124062905355
Рецензии