Надрыв

Ты помнишь,год91.
Когда ,на разрыв
Повелись с тобой..
Когда поделили нас
На верных и неверных.
И чуть не бросили
Воевать с собой.
Когда кумиры послетали.
Врагами стали для себя.
Когда ,с тобою посчитали,
Что все это время
Жили зря.
Как нам с тобой ,тогда внушили.
Что так как жили
Лучше и не жить.
И что фашизм зря победили.
Могли бы шнапс
Баварский пить.
Но наши гены ,
Нас остановили.
Не дали впасть ,
В дерьмо лицом.
Мы знали точно.
Мы их победили .
И если надо,
Еще раз Берлин возьмем.
Все эти годы.
Мы лишь крепчали.
И понимали,
Набираясь сил.
Наступит время,
И как прикажут.
Мы в очередной раз
Возьмем Берлин


Рецензии