Соседка

кантри стайл б***
баба косит...
но бензокосилкой
*ля

жопа
сиськи
всё на месте
есть один вопрос  -

с**я она косит мой участок на котором я...
/поссать иногда хожу/
б*** ночью голым бегаю?!

б***
б***


Рецензии