Милая и смелая, что ты со мной сделала?

Милая и смелая,
  Что ты со мной сделала?
    В тебя зачем влюбился,
      В тебе я растворился?

Зачем я дни и ночи
  Ищу твои лишь очи?
    Зачем я дни и сутки
      Ищу тебя? Без шутки!

Зачем я беспробудно
  Вдруг взгляд твой изумрудный
    Ищу средь континентов?
      Ищу с тобой моментов?

Страсть ты скороспелая!
  Страсть ты угорелая!
    Нежная и смелая,
      Что ты со мной сделала?
        В тебя зачем влюбился,
          В тебе я растворился?

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии