Несправедливо забываешь

Несправедливо забываешь,
Даже не чувствуешь уже,
Ты может быть не уважаешь,
Того кто был с душой к тебе.

Ты на меня не смотришь мило,
Холка взъерошена твоя —
Какой любовью ты любила,
Сентиментального меня?

Я иностранец поневоле,
В этой распущенной стране,
Где всё что вижу — всё до боли,
И путь закрыт уже к тебе!

А Честь свою роняет слабый,
Ради земных красивых благ,
Читаю стих про Яр я Бабий,
И вспоминаю Красный флаг…

Меня здесь сын не похоронит,
На этой каменной земле,
Где каждый швед за мной шпионит,
Мой труп достанется тебе…

2018-04-19


Рецензии