Любовь спасет мир

Я построю крепость на руинах ваших слов,
Что отпущу в бескрайние скитанья...
Пусть найдут там свой уют.
Кто желал добра Вам блага.
Хаить может каждый, пусть это будет неизвестный автор,
Он проложил свой путь построив планы в завтра...
Когда попал в капкан иллюзий выход там, где вход, постой...
Задержись тут на мгновенье,
Холодно везде, где нет тепла и фантомима, что ведёт ко сну.
Этот омут дарит опыт теплых дней,
Комфорт пригрел, остался с ней...

Каждый человек это один мир, одна вселенная.
Каждый живёт в своем мире
И наши миры пересекаются...

В мир пришла тоска, тащи скафандр.
Это мистер Andr, на часах два два.
Мы говорим на разных языках, чтоб меньше понимать друг друга.
Искажаем факты размывая грани между тем что дарим в слове.
Разучились доверять злость скрывая в боли прошлых лет.
Один момент и все летит... Куда?
Мы начнем сначала, как вчера - закон сансары.
Правда, Да!
Наши лица, чтобы не палиться,
Что в душе, узнай-ка...
Музыка формирует мысли,
Мысли формируют сознанье,
Так ответил бы Незнайка.
Кто же ищет, тот найдет.
Тот кто верит, все поймет.

Новый день приходит снова, на часах ноль-ноль...
Наши сны души не идеальны... холод... скован...
Минуя все мосты летим не дай мне повод... повод...
Дышать сквозь бездну в теле тех кто дорог... дорог...
Чщ... Тише, тише... Слышешь эхом этот шепот?!
Это то о чём молчим... лишь в голове нелепый ропот... ропот...
Под кожей лишь образ,
На лице волчий оскал.
Я искал тебя среди прозрачных зеркал
Задыхаясь в едком плену на другом берегу...
Оставим что было и будет то, что должно...
Ты мой пьяный шутер, в плену безликих тел,
Ты мой давний образ, средь картин во сне,
Ты мой чудо остров, на краю в бескрайней тьме.
И сражаясь со всем миром, поднимаю белый флаг, перед тобой бессилен.

Всем добра и блага...
Любовь спасет мир,
Если в сердце будет место.


Рецензии