Пассажиры

'Пассажиры' /(навеяно Одноимённым к/ф)

Мы с тобой пассажиры
К далёкой галактике.
Ещё вчера дебоширы,
Теперь- Космонавты.

Нас трясло в ракете,
Невесомость качала
Чтобы попасть на планету
И начать все сначала.
 


Рецензии