Забрезжил рассвет над равниной
Пробив тонкой струйкой туман,
И замер багровой картиной,
На небо накинув кафтан.
Вот-вот и картина сольется
С лучом предрассветной зари,
По небу всему расползется,
Все краски смешает свои.
Туман потихоньку редеет,
Уж виден реки силуэт.
А солнце его не жалеет,
С равнины сотрет скоро след.
29.06.2024. г.
Свидетельство о публикации №124062905286