Я скучаю по тебе
Снов не вижу о тебе - так пустыннны ночи.
Нежность рук твоих, твое прикосовенье,
Горечью наполнены мечты, мои виденья.
Без тебя покоя нет - небо пополам,
Птицы жалобно поют, нет тепла цветам.
Свет скрывает полотно, чернота повсюду,
Но твой образ я храню, помню, не забуду.
Ноет, мается душа, в грусте и тоске,
Сердце рвется из груди птицею к тебе.
Мне не видеть глаз твоих - омут и покой,
Разлучили города снова нас с тобой.
В повседневной суете, не забудь, прошу,
Мысленно, рукой горячей, ты утри мою слезу.
В мыслях только ты, поверь, жива тобой,
Ты судьбой мне дан, милый, дорогой.
Снова ночь, покоя нет, сырость и туман,
Ранит снова душу аромат разлук - дурман.
Жду рассвета, в окнах фейерверки звездопада,
Сердце замирает, мается душа бродяга...
Свидетельство о публикации №124062900527