Содержимое сумочки

Он помнит мою сумочку,
И мое в ней содержимое,
А это зачем? Это приятное,
А это для чего? Промолчу.

Зачем леденцов столько,
Язык красить в радугу,
Блокнот? Откроешь, накажу,
А это для спокойствия надо.

Денег зачем столько? Где карта,
Это и есть карта мировая,
Помада яркая красная,
И на тело белая сетка...

Если сумку просветят?!
Увидят живую женщину,
Ладно, я пошла, говорю,
Подожди, чулочки торчат...


Рецензии