Дура

В сердцах возмущусь: - Вот же дура!..
                Но с виду, невозмутимый,
Держусь за спасательный круг, что в пучине
                твоих же фантазий,
Не дам утонуть нам с тобою,
                с дурой любимой.
Со мной состоящей в какой-то
                особенной связи.


Рецензии
очень органично сочетается с акварелью!

успехов!
.понр

Виктор По   17.07.2024 13:17     Заявить о нарушении