Я такая, как есть
Из-под опеки,
Цветными тенями
Раскрашивать веки.
И чтоб мне никто
Не сказал, что я дура,
За то, что бесформенной
Стала фигура.
Я знаю, что пить,
И знаю, что есть,
Вам нужно понять:
Я такая, как есть!
А если кому-то
Не нравится что-то,
Вы глазки закройте,
Идите в болото!
И там, среди жаб,
Одиноких, как вы,
Качайте права,
Им они так нужны.
А я уже взрослая
Девочка стала,
Сама разберусь
Где конец, где начало.
Советами вашими
Сытой не буду.
Вы носите маски,
Такие, как вуду.
Давить мне на психику
Так аморально.
Вы мне помогите
Материально.
Мне цели достичь
Для карьерного роста
Поможет улыбка,
Ведь это так просто.
А завтра на праздник,
На мой день рожденья,
Подружки придут,
Будем есть угощенья.
Кремовый торт
Цифрой увенчанный.
Завтра мне шесть
Исполнится вечером.
24.09.2007 год.
Свидетельство о публикации №124062905219